美国纽约自由行

美国纽约自由行

北京人在纽约,感受一下顶级国际大都市的生活和工作节奏……

纽约地铁和北京相比差距不小。侯车站没有空调,昏暗潮湿、闷热拥挤、线路繁杂、设备老旧。一个站台会有很多条线路经过,一不小心就会找错站台坐错车。想要下站再回来,可能这条线路下一站反方向还不设站。很多列车根本没有屏幕显示报站,基本靠喇叭广播,有的甚至根本没有任何形式报站。跟着某人从没走错过,自己唯一一次带路,就坐错了方向……

曼哈顿中央公园看上去很普通,但在曼哈顿这样寸土寸金的中心地带,能有如此巨大的城市绿地供居民锻炼、休闲,实属不易。

纽约大都会博物馆,无论从空间面积还是藏品数量,从地理分布还是时间跨度,都对得起这个“大”字。在里面待上一天也只能勉强走马光花看一遍。涉及的知识面实在太广,想要真正看进去,历史、宗教、文化、艺术缺一不可。很惭愧,对于我而言仅仅就是看个热闹,但还是觉得非常值得一看。

Woodbury 奥特莱斯,美东最大的奥特莱斯。一个让人可以忘记时间,忘记饥饿,忘记拍照,令人充满激情和能量,快乐而疯狂的地方!

下载拍客旅行客户端,发现更多精彩瞬间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注