延庆燕山天池、百里画廊、怀柔天河川周末一日游

延庆燕山天池、百里画廊、怀柔天河川周末一日游

周末,想着要逃离这喧嚣的都市,远离这个钢筋水泥的城市,去寻找一片宁静。看着地图选来选去,决定去延庆和怀柔,来一次京北小环线。

走G6,一如既往的堵,尤其是八达岭,一走这儿就想吐槽。昌平还是雾霾严重,一到八达岭,豁然开朗。过八达岭后从延庆出口出,进入S216八达岭联线,直达延庆县城。这段路探头较多,限速80,注意控制车速,由于刚下高速,一不留神就会超速。

沿S216直行,进入延庆后,能看到延庆欢迎您的环岛,在环岛右转,300米后,进入龙庆路。路上有标牌,过妫水河桥,直行500米左右,继续右转,进入延琉路。沿延琉璃路,行驶4公里左右,左转进入八峪路。沿八峪路直行15公里左右,进入昌赤路,一直直行,即可到达燕山天池。

昌赤路都是盘山路,路窄弯多,视线容易遮挡,注意控制车速。

在燕山天池玩完然后根据路标提示,向千家店服务区方向。这一路没有过多的岔路口,沿着S309栾赤路一直直行即可进入百里画廊景区,路上风景很美。

下午从百里画廊继续往前走,大概10公里左右,就会进入怀柔境内,过了宝山镇,进入天河川公园,天河川玩两三个小时就够了。

然后从天河川出来,沿栾赤路前行,过汤河口隧道,然后右转,进入G111京加路,过怀柔、雁栖湖进入大广高速,回京。

下载拍客旅行客户端,发现更多精彩瞬间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注