一路向北-自驾游阿尔山满洲里D6

一路向北-自驾游阿尔山满洲里D6

满洲里是个口岸城市,经济贸易昌盛。除了自由贸易区外,街上的外贸店非常的多,当然,会有不少的冒牌货,大家自己根据喜好买就行,东西不贵。最多的店恐怕就是卖套娃和提拉米苏的店,这边的提拉米苏真的是很好吃。 免税的烟店非常多,大部分都是俄罗斯那边过来的,以555和万宝路居首,也有越南那边进来的烟冒充俄罗斯货,别上当就好。另外就是很多店号称有俄罗斯军工用品,特别是俄罗斯军刀,都是藏着,你得先问问店主有没有,他们不允许公开售卖,有真有假,自己判断吧。

旅游景点基本是一天足够逛了,国门、呼伦湖、湿地公园、猛犸故乡扎赉诺尔,自己开车过去都不远。 中午去了一趟好评度非常高的卢布里西餐厅,足足等了一个多小时,才排上号,人太多,但是味道真没得说。

下载拍客旅行客户端,发现更多精彩瞬间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注