北京至青海环线自驾游day3

北京至青海环线自驾游day3

Day3 早早起来在酒店用完早餐,前往塔尔寺。塔尔寺离西宁市区比较近,30公里左右,40分钟即可到达。需要注意的是塔尔寺停车,离塔尔寺门口不远的地方就会有很多人围过来,说带你去停车场,实际上都是私人停车场,收费较贵,绕行到另外一侧正门进去即可。

塔尔寺一两个小时的游玩时间就足够了,然后前往环湖路,夜宿黑马河,如果不想看日出的可以选择夜宿茶卡盐湖。有很多人在青海湖环游的时候去二郎剑景区,说真心话,我从来不喜欢类似的景点,看个人爱好吧。我们就从湖边一个私人看管的路口直接到了湖边,30块钱,良心价,可以尽情的自己撒野,没有人跟你挤,就我们一辆车。拍照、听风、赏水,就这么静静呆着。

黑马河就是个乡,沿着公路两侧都是住宿和饭店,因为比较小,也不是很正规,住宿条件相对较差,吃饭较贵,有种被黑的感觉。还有一个情况是大部分饭店都不允许喝酒,清真较多,不得已买了点白酒回酒店……

下载app,发现更多精彩瞬间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注