钱宝网跑路?投资人的钱怎么办?

根据平安南京发布消息:钱宝网实际控制人张小雷于2017年12月26日向南京市公安机关投案自首。

消息爆出后,钱宝APP直接网络异常,官网变成了南京公安局的公告:

如果钱宝网的非法集资被坐实,那投资人的钱可能会打了水漂。8月份银监会已经说明非法集资的资金充公,投资人的利益无法得到保护。现在大家只能静静等待结果,希望投入资金能够部分追回。

在目前监管趋严的情况,建议P2P理财产品不要去碰,所谓的上市公司背景、知名公司背书、银行托管等都是个幌子,非法集资、违规自融等问题太多,一旦出了问题,血本无归的情况会是大概率事件。

工薪阶层,还是要理性面对投资理财。不要轻信动辄10%+的收益回报,他们怎么可能有这么多利息给你呢?希望e租宝、钱宝类似的事件不再发生,希望国家能给老百姓一些保护,把损失降到最低点。

最近文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注